bob登陆电脑版 组合栈板——BrandBase总部室内设计

bob登陆电脑版
            组合栈板——BrandBase总部室内设计

 编辑:马海金文:Sambobapp下载苹果版图片:MOST Architecture建筑事务所   用临时性装置装饰新办公室的目的很明显,bob登陆电脑版,创意设计总监Marvin Pupping与新锐建筑事务所MOST Architecture为了凸显环保材料重复利用的可靠性,最终选用了欧盟货运栈板。改变了材料本身特性的栈板被设计成了办公室内一个具有开放性的、具有个性同时兼具功能性的景观装置。  装置设计在靠近工作区的位置,整个原件能够给人提供站、坐以及躺的功能。开放式办公的概念是要营造出创意广告公司的感觉,希望给人一种额外的非正式的气氛。  建筑位于阿姆斯特丹市中心,靠近Brouwersgracht大街,带有拱形的荷兰式大门的房屋。外部空间有27平米,感觉比较拥挤,后面的空间被划分成若干个单独的区域。基于此,针对这个活力四射的广告公司的设计概念主体框架就沿着纵向展开。考虑到BrandBase品牌的专业性,在设计上强化了新媒体的使用。从项目最开始的时候,设计阶段也就开始了,并且还在全世界都可以搜索到的Facebook版面上进行了跟踪报道。  开放式自治化的景观设计概念包含三个层次。第一层是现有空间,目前用作前厅,背墙全部喷上了白色墙漆,给栈板结构提供了一个同质的基调。装置本身作为第二层,创造了一个缓慢改变视觉特征的效果,很好地与办公室里所有的角色融为一体。最后,设计中的第三层包括像附属在装置上的发光结构、楼梯扶手与家具,为了与空间形成对比,这些附属结构被彻底漆成了黑色。当然,这些结构并不是设计中硬性要求的,主要还是为了给工作的人们提供更多的便利。BOB客户端 bob综合体育app苹果下载 « 前一页12下一页 »

发表评论